Буря в стакане – 2021 – акватория драйва

В 9-й раз прошел зимний фестиваль рафтинга, который был организован в городе Томск на базе спортивного комплекса «Акватика». Более 140 экипажей и 80 спортсменов попробовали собственные силы. Они соревновались в разных программах. Участие приняли представители Москвы, Красноярска, Томска, Новосибирска и других городов страны.

5. «Буря в стакане – 2021» – акватория драйва

Борьба за победу характеризовалась зрелищностью и была очень яркой. Было очень интересно наблюдать за состязаниями и за тем, как сильнейшие команды показывали себя в «параллельном спринте». Первые три места смогли занять лучшие спортсмены, которые подарили зрителям максимум ярких впечатлений.

Женские заезды оказались не менее интересными мужских. Чемпионки мира подтвердили свой высокий статус и продемонстрировали отменную физическую форму. Команды из Красноярска и Томска стали сильнейшими и заняли соответственно первое и второе место.

Проходили и смешанные рафты, новинкой стали экстремальные гонки команд. Интрига в состязаниях держалась до последних минут. Только тот, кто не расслабился ни на минуту, смогли выиграть и занять первое место. Любители спорта остались довольны происходящим.

Все победители получили медали, а призеры – грамоты и памятные призы. Алексей Широков, глава Федерации Томской области, лично награждал спортсменов. Мероприятие удалось!

Bobby

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх